Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ночные совещания у Путина связаны с перегруженностью рабочего графика – Песков

Ночные совещания у Путина связаны с перегруженностью рабочего графика – Песков

11-03-2016, 17:40
Просмотров: 401
Комментариев: 0
Версия для печати
Ночные совещания у Путина связаны с перегруженностью рабочего графика – Песков
В Кремле связали неоднократные ночные совещания у президента России Владимира Путина с перегруженностью его рабочего графика.

«Это объясняется перегруженностью рабочего графика в связи с напряженной международной обстановкой. Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента», - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Плюс к этому у нас и внутренняя повестка дня и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанные с экономикой, поэтому не получается укладываться в световые сутки», - пояснил пресс-секретарь. По его словам, это обычная ситуация, сообщает «Интерфакс».

Песков не стал конкретизировать обсуждавшиеся прошедшей ночью вопросы на совещании у президента с членами экономического блока правительства, отметив, что это было рутинное событие.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: