Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Захарова предложила главе МИД Турции уйти в тюрьму вместо отставки

Захарова предложила главе МИД Турции уйти в тюрьму вместо отставки

18-05-2016, 16:10
Просмотров: 449
Комментариев: 0
Версия для печати
Захарова предложила главе МИД Турции уйти в тюрьму вместо отставки
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в своем фейсбуке прокомментировала информацию о том, что глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу готов уйти в отставку, если Россия представит доказательства связи Турции с террористической группировкой «Исламское государство».

«Это надо было делать после того, как Турция сбила российский самолет. А за связи с ИГ уходят не в отставку, а в тюрьму», — написала она.

При этом турецкий министр также заявил, что если Россия не сможет подкрепить свои заявления доказательствами, то он приглашает главу МИД России Сергея Лаврова в Анталью в качестве гостя.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: