Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия не будет втягиваться в споры в Южно-Китайском море

Россия не будет втягиваться в споры в Южно-Китайском море

14-07-2016, 19:27
Просмотров: 348
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия не будет втягиваться в споры в Южно-Китайском море
Россия не будет втягиваться в споры в Южно-Китайском море и занимать чью-либо сторону. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

По ее словам, Россия не является участником территориальных споров в Южно-Китайском море и не будет в них втянута «Полагаем, что соответствующие консультации и переговоры должны вестись непосредственно между вовлеченными сторонами в определяемыми ими самими формате. Контрпродуктивными являются попытки вмешательства нерегиональных сил в урегулирование территориальных проблем в Южно-Китайском море», - отметила Захарова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: