Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Захарова: нельзя восстановить отношения с Турцией с помощью волшебной палочки

Захарова: нельзя восстановить отношения с Турцией с помощью волшебной палочки

14-07-2016, 19:29
Просмотров: 305
Комментариев: 0
Версия для печати
Захарова: нельзя восстановить отношения с Турцией с помощью волшебной палочки
Восстановить отношения с Турцией по мановению волшебной палочки нельзя. Об этом заявил официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.

«Отношения всегда очень легко испортить, для этого достаточно одного выстрела. Восстановить их всегда непросто, потому что у нас нет волшебной палочки. Мы должны быть честны и откровенны и говорим открыто о том, что на это уйдет время», — сказала Захарова.

Отношения между странами обострились после того, как 24 ноября российский самолет Су-24 был сбит в сирийской Латакии ВВС Турции недалеко от границы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: