Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На похороны Каримова от России отправится Медведев

На похороны Каримова от России отправится Медведев

2-09-2016, 21:59
Просмотров: 353
Комментариев: 0
Версия для печати
На похороны Каримова от России отправится Медведев
Президент России Владимир Путин не полетит на похороны президента Узбекистана Ислама Каримова. Об этом Дождю сообщили двое федеральных чиновников.

От России на похороны Каримова, скорее всего, отправится премьер-министр Дмитрий Медведев.

В связи с тем, что Путин в понедельник начинает работу на саммите G20, его график перекраиваться не будет, утверждают собеседники Дождя.

На момент публикации новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был недоступен для комментариев.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сообщила «Интерфаксу», что официальную делегацию на похоронах Каримова возглавит Дмитрий Медведев.

Ранее власти Узбекистана сообщили, что Ислам Каримов умер 2 сентября на 79-ом году жизни. Его похоронят в субботу, 3 сентября, в Самарканде.

«Ушел из жизни выдающийся государственный и политический деятель, президент Республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов», — сообщили власти страны.

В республике объявлен трехдневный траур с 3 сентября. Дочь Каримова в своем инстаграме подтвердила смерть главы республики.

https://tvrain.ru
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: