Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » У единоросса Ильи Гаффнера отобрали диплом об образовании

У единоросса Ильи Гаффнера отобрали диплом об образовании

28-09-2016, 13:42
Просмотров: 263
Комментариев: 0
Версия для печати
У единоросса Ильи Гаффнера отобрали диплом об образовании
Прокуратура Свердловской области сообщила о решении суда Екатеринбурга лишить депутата заксобрания Свердловской области Илью Гаффнера незаконного диплома о высшем образовании.

В личном деле Гаффнера обозначено, что он получил высшее образование в Уральском государственном техническом университете. Также Гаффнер указал, что он получил дополнительное образование в Урало-Симбирском институте бизнеса.

Но прокуратура провела проверку и установила, что Гаффнер не фигурирует в списке выпускников УГТУ, поэтому не мог получить диплом этого вуза. С учетом этого суд также признал недействительным его второй диплом о присвоении квалификации в области общего менеджмента.

Теперь, согласно решению суда, Гаффнер должен в течение пяти дней направить свой диплом на уничтожение. Но единоросс заявляет, что намерен оспорить решение суда, утверждая, что в вузе он учился и даже закончил его с отличием.

Напомним, в 2015 году Гаффнер «прославился» своим скандальным заявлением по поводу роста цен на продукты. Он посоветовал россиянам в период кризиса меньше питаться, поскольку, по его мнению, это лишь укрепит их здоровье.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: