Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров отказался извиняться за крушение Boeing на Донбассе

Лавров отказался извиняться за крушение Boeing на Донбассе

2-10-2016, 11:58
Просмотров: 289
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров отказался извиняться за крушение Boeing на Донбассе
Сергей Лавров в ходе интервью телеканалу BBC, когда журналист поинтересовался, не намерен ли министр извиниться за гибель пассажиров рейса «Малазийских авиалиний», поинтересовался, за что он должен извиняться.

«Принести извинения за что?» — спросил глава МИД России в ответ на предложение ведущего Стивена Сакура.

По словам Лаврова, Москва намерена дождаться окончательных результатов расследования крушения пассажирского Boeing 777 в июле 2014 года.

Также глава внешнеполитического ведомства отметил, что Россия обнародовала и предоставила комиссии огромный объем данных относительно крушения лайнера, однако никакой реакции на них не получила.

При этом данные, полученные от Украины и США, обнародованы не были.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: