Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Назначенный на пост губернатора Калининградской области бывший охранник Путина ушел в отставку

Назначенный на пост губернатора Калининградской области бывший охранник Путина ушел в отставку

6-10-2016, 16:31
Просмотров: 331
Комментариев: 0
Версия для печати
Назначенный на пост губернатора Калининградской области бывший охранник Путина ушел в отставку
Президент России Владимир Путин удовлетворил просьбу исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Евгения Зиничева перевести его на другую работу в связи с семейными обстоятельствами, цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Песков сказал, что на место Зиничева был назначен глава правительства Калининградской области Антон Алиханов. По словам пресс-секретаря президент соответствующий указ будет подписан в ближайшее время.

Путин назначил Зиничева, который с 2015 года был главой управления ФСБ Калининградской области на должность исполняющего обязанности губернатора региона в конце июля. Бывший глава региона Николай Цуканов уволился с должности губернатора по собственному желанию.

Зиничев, как позже выяснилось, работал охранником Путина. Это подтвердил и Песков, отметив, что опыт работы нового исполняющего обязанности главы региона в спецслужбах повлиял на решение президента назначить его на эту должность.

На своем первом официальном мероприятии в качестве временно исполняющего обязанности главы Калининграда Зиниев, как обращали внимание местные СМИ, общался с прессой всего 49 секунд. «Всё, что касается конкретики, я думаю, мы отдельно встретимся. Я должен погрузиться...», — сказал он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: