Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Путин освободил Маркина от должности официального представителя СК РФ

Путин освободил Маркина от должности официального представителя СК РФ

7-10-2016, 12:11
Просмотров: 235
Комментариев: 0
Версия для печати
Путин освободил Маркина от должности официального представителя СК РФ
На официальном портале правовой информации размещен указ, согласно которому с должности официального представителя Следственного комитета РФ уволен генерал-майор юстиции Владимир Маркин.

Под документом стоит подпись президента России Владимира Путина.

О новом месте назначении Маркина пока информации нет. «Она будет такой же открытой, профессиональной, системной, такой, какая она была все эти 9 лет», - заявил Маркин журналистам, отвечая на вопрос о новом назначении.

Как сообщалось ранее в СМИ, Маркин в дальнейшем может быть назначен на должность заместителя гендиректора по связям с общественностью и органами госвласти в «Русгидро».

Следует отметить, что об отставке Маркина заговорили в сентябре. 21 сентября он подал рапорт об отставке. Тогда же стало известно и о возможной отставке руководителя СК Александра Бастрыкина.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: