Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров назвал неприемлемым решение Минфина урезать бюджет Чечни

Кадыров назвал неприемлемым решение Минфина урезать бюджет Чечни

1-11-2016, 08:27
Просмотров: 353
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров назвал неприемлемым решение Минфина урезать бюджет Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил на совещании по вопросам формирования бюджета, что решение Минфина России сократить бюджет республики на 2017 год неприемлемо. Видео с совещания политик опубликовал в своем инстаграме.

По словам Кадырова, продолжение практики урезания бюджета плохо скажется на развитии Чечни и выполнении социальных обязательств в регионе. «В последние годы в Чечне построены десятки и сотни социальных объектов, школ, медицинских учреждений. Они оснащены современным оборудованием, которое требует дорогостоящего обслуживания. На это нужны средства», — написал глава республики.

Кадыров подчеркнул, что до этого Чечня соглашалась со всеми решениями Минфина, включая упразднением целевой программы «Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики». «Между тем во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учетом предложений властей субъектов», — добавил глава Чечни.

Ранее Минфин запланировал сокращение расходов бюджета из-за падения доходов. Режим экономии продлится до 2034 года, писали «Ведомости» со ссылкой на долгосрочный проект министерства. Так, к 2034 году ведомство ожидает снижение доходов и расходов государственной казны до уровня начала 2000-х годов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: