Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жириновский предложил Лукашенко отдать Белоруссию России

Жириновский предложил Лукашенко отдать Белоруссию России

4-02-2017, 14:19
Просмотров: 248
Комментариев: 0
Версия для печати
Жириновский предложил Лукашенко отдать Белоруссию России
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Белоруссию сделать частью Российской Федерации.

Как заявил Жириновский, президент Белоруссии Александр Лукашенко «все, что можно, высосал из России». Выступая на очередном съезде ЛДПР он заявил, что Белоруссию можно сделать частью России. Политика Минска, считает Жириновский, направлена на о, чтобы Белоруссия оставалась отдельным государством, но при этом вела торговлю с РФ по внутренним российским ценам.

«Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно? Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо», — сказал Жириновский.

В тоже время, подчеркнул Жириновский, РФ, несмотря ни на что, сохранит положительное отношение ко всем народам, проживающим на территории Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Средней Азии.

Отметим, президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с жесткими высказываниями в адрес России. Он считает, что Москва нарушила договор о границе. В тоже время, по его словам, он не видит опасности оккупации Россией Белоруссии.

Ранее директор ФСБ Александр Бортников ранее заявил о том, что приграничная зона между Россией и Белоруссией будет установлена для обеспечения безопасности российской границы в случае, если Минск примет решение о введении безвизового режима для граждан 80 стран.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: