Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новый детский омбудсмен набрала себе в советники священников, раввина и ламу

Новый детский омбудсмен набрала себе в советники священников, раввина и ламу

6-02-2017, 11:14
Просмотров: 260
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый детский омбудсмен набрала себе в советники священников, раввина и ламу
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова откажется от системы помощников на общественных началах, которая существовала при предыдущем омбудсмене Павле Астахове. Вместо этого формируется общественный совет, который будет состоять из нескольких рабочих групп, сообщает Znak.com со ссылкой на Анну Левченко, которая ранее была помощником Астахова и вошла в состав совета.

Совет станет консультационно-совещательным общественным органом при детском омбудсмене. В его задачи будет входить "оказание содействия уполномоченному по вопросам координации деятельности в сфере охраны семьи, детства, материнства, отцовства, защиты прав детей".

В совете пока семь рабочих групп, и в них присутствует большое число людей, связанных с Русской православной церковью, не считая самой Анны Кунецовой, которая является женой священника Кузнецкой епархии иерея Алексея Кузнецова. Больше всего представителей РПЦ и связанных с ней структур, а также других конфессий в рабочей группе по защите семьи и традиционных ценностей, отмечает издание.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: