Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Шестерка» выступает против шагов, угрожающих ядерной сделке с Ираном

«Шестерка» выступает против шагов, угрожающих ядерной сделке с Ираном

8-02-2017, 14:25
Просмотров: 86
Комментариев: 0
Версия для печати
«Шестерка» выступает против шагов, угрожающих ядерной сделке с Ираном
Москва и партнеры по «шестерке» выступают против любых шагов, ставящих под вопрос жизнеспособность сделки по иранской ядерной программе. Об этом заявил в интервью РИА Новости директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля за вооружением МИД РФ Михаил Ульянов.

«Если эта сделка сорвется, то проблемы, которые сейчас, казалось бы, успешно решаются, опять встанут со всей остротой, и ситуация вновь станет непредсказуемой. Это не будет отвечать интересам ни Ирана, ни США, ни соседей Ирана по региону, включая Израиль, ни России. Никто от этого не выиграет», — сказал Ульянов.

Именно учитывая все эти опасения, Москва вместе с европейскими партнерами по «шестерке» выступает за то, чтобы «избегать любых шагов, способных осложнить обстановку».

«Или, тем более, поставить под вопрос жизнеспособность имеющихся договоренностей», — добавил дипломат.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: