Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » МИД России надеется на то, что Киев переболеет «оранжевым вирусом»»

МИД России надеется на то, что Киев переболеет «оранжевым вирусом»»

13-02-2017, 20:21
Просмотров: 118
Комментариев: 0
Версия для печати
МИД России надеется на то, что Киев переболеет «оранжевым вирусом»»
МИД России надеется на то, что Киев «переболеет «оранжевым вирусом»» и вернется к налаживанию конструктивного диалога с Москвой. Соответствующее заявление сделал замглавы ведомства Григорий Карасин в преддверии 25-летия с момента установления дипломатических связей между двумя странами, сообщается на сайте МИД РФ.

Говоря о событиях последних лет, происходивших в Украине, дипломат подчеркнул, что киевские власти «просто режут "по живому", обрубая все нити, крепко связывающие наши страны и народы». «"Под нож" идет все, что хоть как-то напоминает о России: язык, образование, культура, совместное историческое прошлое, торговля, промышленность. Денонсируются двусторонние соглашения, рвутся побратимские отношения между городами и регионами, вводятся запреты на использование русского языка, на распространение русскоязычных фильмов, книг, средств массовой информации, сворачиваются любые совместные проекты даже в ущерб своим собственным интересам», — отметил он.

Дипломат подчеркнул, что в таких условиях надежды на плодотворное сотрудничество нет. Карасин отметил, что Москва готова к «к диалогу и сотрудничеству с адекватными украинскими политиками», а также открыта «к восстановлению самых тесных взаимовыгодных связей с братским народом».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: