Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров назвал обвинения в адрес российских спецслужб в подготовке переворота в Черногории высосанными из пальца

Лавров назвал обвинения в адрес российских спецслужб в подготовке переворота в Черногории высосанными из пальца

20-02-2017, 18:20
Просмотров: 116
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров назвал обвинения в адрес российских спецслужб в подготовке переворота в Черногории высосанными из пальца
Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал обвинения в адрес российских спецслужб в подготовке переворота в Черногории голословными и высосанными из пальца, передает Newsru.

Комментируя информацию из статьи британской газеты The Telegraph, Лавров заявил журналистам, что «британским СМИ до всего есть дело, они себя не один раз уже проверяли, в том числе и в таких абсолютно очевидно высосанных из пальца ситуациях, как "дело Литвиненко" и то, как они его интерпретировали».

«Что касается упомянутой вами новости, то она стоит в одном ряду с другими голословными обвинениями нас и нашей страны, в том числе в хакерских атаках против всего Запада практически, во вмешательстве в избирательные кампании большинства западных стран, о связях администрации Трампа с российскими спецслужбами и многое другое», - добавил он. «Ни по одному из этих голословных обвинений ни одного факта нам предъявлено не было», - подчеркнул министр.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: