Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Путин: переговоры в Астане заложили фундамент для встречи в Женеве

Путин: переговоры в Астане заложили фундамент для встречи в Женеве

27-02-2017, 17:36
Просмотров: 94
Комментариев: 0
Версия для печати
Путин: переговоры в Астане заложили фундамент для встречи в Женеве
Межсирийские переговоры в Астане заложили главный фундамент для переговоров в Женеве — создан механизм контроля за режимом прекращения огня. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает РИА Новости.

«Эти переговоры (по Сирии в Астане) завершились, причем завершились с таким результатом, которого никогда не было. А именно — создан механизм контроля за прекращением огня, а это, собственно говоря, самое главное, самый главный фундамент, который дал возможность продолжить женевские переговоры», — заявил он.

Путин поблагодарил Назарбаева за организацию межсирийских переговоров в Астане.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: