Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Медведев: России придется жить под санкциями неопределенно долго

Медведев: России придется жить под санкциями неопределенно долго

2-03-2017, 08:51
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Версия для печати
Медведев: России придется жить под санкциями неопределенно долго
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что Россия должна приготовиться к тому, что будет жить в условиях санкций неопределенно долго, так как на Западе пытаются «увековечить» эти ограничения, хотя Россия способна неплохо развиваться и в таких условиях.

По словам премьер-министра, «друзья» России за океаном, и в Европе увековечивают и кодифицируют санкции.

«Они вносят массу законов помимо тех исполнительных указов, которые напринимал Обама, они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными»,— сказал Медведев.

Напомним, что в январе текущего года Дмитрий Медведев, переизбранный председателем партии «Единая Россия», попросил делегатов не думать об отмене санкций и не поддаваться на провокации конкурентов на выборах. Во время самого пленарного заседания он попросил аграриев не рассчитывать на скорую отмену антироссийских санкций, а, напротив, использовать сложившуюся ситуацию с ограничениями зарубежных поставок на российский рынок в своих интересах.

К слову, в конце прошлого года в Минсельхозе заявляли, что западные санкции пошли на пользу отечественным аграриям - доля импорта уже снижена на 40%. Однако на этом наши аграрии останавливаться не собираются.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: