Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Медведев партнерам по ЕАЭС: Здесь никто никого насильно не держит

Медведев партнерам по ЕАЭС: Здесь никто никого насильно не держит

7-03-2017, 11:54
Автор: GazetaNova
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Медведев партнерам по ЕАЭС: Здесь никто никого насильно не держит
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призывает участников ЕАЭС не «упражняться в подсчетах» цен на российский газ: если бы некоторые страны не входили в состав Союза, они покупали бы газ по европейским ценам, передает РИА Новости.

«Давайте прямо, без обиняков, если бы некоторые страны, присутствующие здесь, не входили в состав нашего Союза, или вышли бы из него, они покупали бы сейчас газ по европейским ценам… И не надо ничего доказывать и упражняться в подсчетах, все было бы гораздо дороже», — сказал Медведев на заседании Евразийского Межправсовета.

Как подчеркнул российский премьер, об этом надо помнить, когда принимаются решения, которые блокируют или тормозят интеграцию. «Здесь никто никого насильно не держит», — сказал Медведев.

Как отметил он, страны, входящие в ЕАЭС, за последние годы нарастили физический объем экспорта на российский рынок, все получили значительные льготы по энергетическому сотрудничеству, рынок труда стал абсолютно открытым, реально развивается промышленная кооперация.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: