Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Песков: Кремль не пойдет на сделку по Крыму в обмен на отмену санкций

Песков: Кремль не пойдет на сделку по Крыму в обмен на отмену санкций

17-03-2017, 10:35
Просмотров: 102
Комментариев: 0
Версия для печати
Песков: Кремль не пойдет на сделку по Крыму в обмен на отмену санкций
Россия не пойдет на сделку по Крыму в обмен на отмену западных санкций. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также добавил, что Кремль исключает возможность проведения второго референдума.

«Нет, не может. Об этом не может идти и речи», — сказал Песков в ответ на вопрос о том, готова ли Москва к возможности какой-либо сделки по Крыму с США. По словам Пескова, если и возможно достижение урегулирования, то только на основе минских договоренностей.

Напомним, что в конце февраля депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Андрей Артеменко предложил отменить антироссийские санкции после проведения на Украине референдума о передаче Крыма в аренду России на 30–50 лет.

Украинский политик также назвал возвращение Донбасса в состав Украины вторым условием отмены санкций. Как сообщала газета The New York Times сообщала, Артеменко передал план снятия санкций бывшему советнику президента США Майклу Флинну перед его отставкой.

В ответ на это предложение министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «у самого себя арендовать ничего невозможно». Он также отметил, что предложенный план — это попытка отвлечь «внимание от полной неспособности» Петра Порошенко выполнить минские соглашения.

Отметим, что Крым вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. Как известно, большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: