Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров: Россия будет судить по делам, как Израиль выполняет договоренности

Лавров: Россия будет судить по делам, как Израиль выполняет договоренности

22-03-2017, 17:13
Просмотров: 91
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров: Россия будет судить по делам, как Израиль выполняет договоренности
РФ будет судить по конкретным делам, как Израиль выполняет договоренность с РФ по взаимодействию военных двух стран в Сирии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос о последних авиаударах Израиля по позициям сирийской армии под Дамаском, передает РИА Новости.

«Когда премьер-министр Израиля посещал Москву в предпоследний раз, между ним и президентом (России Владимиром) Путиным была достигнута четкая договоренность о том, как военные двух стран России и Израиля могут взаимодействовать в связи с происходящим в Сирии», — сказал Лавров.

Он отметил, что «когда господин (премьер Израиля Биньямин) Нетаньяху был несколько дней назад в РФ, эта договоренность была четко и полностью подтверждена между ним и президентом РФ».

«Исходим из того, что будем судить не по заявлениям, а по конкретным делам, насколько четко эта договоренность выполняется нашими израильскими партнерами», — добавил российский министр.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: