Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров пожаловался Путину на «провокационные статьи» о Чечне

Кадыров пожаловался Путину на «провокационные статьи» о Чечне

20-04-2017, 07:24
Просмотров: 174
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров пожаловался Путину на «провокационные статьи» о Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что «провокационные статьи» о «задержаниях в республике» не соответствуют действительности, сообщает Интерфакс.

«Даже говорить про это неудобно. Якобы людей задерживают там, убивают, даже назвали одного фамилию. Прямым текстом сначала оскорбили его, а потом обвинили в том плане, что власти его убили, а он живой, здоров и находится дома», — цитирует Кадырова агентство.

«Вот такие неподтвержденные факты в республике бывают в год два-три раза», — заявил глава Чечни.

Кого именно имел в виду Кадыров, не сообщается. В публикациях «Новой газеты» и других СМИ, писавших в апреле 2017 года о преследованиях и убийствах в Чечне мужчин, заподозренных местными силовиками в гомосексуальности, имена пострадавших и погибших не назывались.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: