Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мария Захарова о геноциде армян

Мария Захарова о геноциде армян

25-04-2017, 08:29
Просмотров: 254
Комментариев: 0
Версия для печати
Мария Захарова о геноциде армян
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сделала запись на своей странице в соцсети Facebook ко Дню памяти жертв Геноцида армян, выложив фотграфии армянской церкви.

"24 апреля День памяти жертв геноцида армян. Кто-то не признает название "геноцид", кто-то подвергает сомнению число жертв, дискутирует "было-не было". Российская Госдума ещё в 1995 году принята постановление "Об осуждении геноцида армянского народа 1915-1922 годах на его исторической родине — в Западной Армении".

В нескольких минутах от здания ООН в НЙ расположена армянская церковь. Зашла. Сердцем сегодня с армянским народом, где бы мы все ни находились", - отметила Захарова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: