Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Захарова прокомментировала высказывания Маккейна в адрес Путина и Лаврова

Захарова прокомментировала высказывания Маккейна в адрес Путина и Лаврова

22-05-2017, 14:41
Просмотров: 206
Комментариев: 0
Версия для печати
Захарова прокомментировала высказывания Маккейна в адрес Путина и Лаврова
Американский сенатор Джон Маккейн, в оскорбительной форме высказавшийся о президенте России Владимире Путине и министре иностранных дел Сергее Лаврове, не вызывает ничего, кроме жалости. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше. Кроме жалости, Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций», — цитирует Захарову Национальная служба новостей.

Сенатор назвал российского министра «марионеткой бандита и убийцы» и «пропагандистом и приспешником» Путина. Российского президента американский сенатор обвинил в том, что он «применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: