Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Справедливая Россия» подготовила законопроект о сносе пятиэтажек по всей России

«Справедливая Россия» подготовила законопроект о сносе пятиэтажек по всей России

24-05-2017, 13:03
Просмотров: 110
Комментариев: 0
Версия для печати
«Справедливая Россия» подготовила законопроект о сносе пятиэтажек по всей России
Партия «Справедливая Россия» подготовила законопроект о реновации всех ветхих пятиэтажек в России, пишет РИА Новости со ссылкой на лидера партии, депутата Госдумы Сергея Миронова. Партия собирается внести документ в российский парламент через две недели.

«Мы считаем, что реновация в Москве — это замечательно, но количество хрущевок в других городах России тоже очень велико, поэтому мы готовим и будем вносить специальный законопроект о реновации в РФ», — заявил Миронов.

Сейчас реновация распространяется только на Москву. Программа предусматривает снос большого количества пятиэтажек и строительства вместо них нового жилья. Жители Москвы выразили массовое недовольство списком домов, поправших под программу. 14 мая в столице прошел согласованный митинг против программы реновации. По оценкам самих организаторов, на него пришло около 20 тыс. человек. На акции протеста в числе прочего было сформулировано требование отмены «неправового голосования» на портале «Активный гражданин». После акции мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пообещал внимательно отнестись к позиции жителей столицы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: