Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Молдавские дипломаты покинут Россию 3 июня

Молдавские дипломаты покинут Россию 3 июня

1-06-2017, 13:18
Просмотров: 143
Комментариев: 0
Версия для печати
Молдавские дипломаты покинут Россию 3 июня
Депутаты из Молдавы покинут Россию в ответ на недружественные действия Кишинева.

Об этом сообщил посол Молдавы в России Андрей Негуца. Он отметил, что из России на родину вернется 5 дипломатов. Они уедут 3 июня.

«Нам дали три дня. Дипломаты покинут Россию на третий день — 3 июня», - уточнил Негуца.

Напомним, в ответ на выдворение из Кишинева российских дипломатов, Москва заявила об аналогичных действиях. В Москве все ожидают, что в Кишиневе «осознают контрпродуктивность своих недружественных действий в отношении Российской Федерации и деструктивный характер предпринятого молдавской стороной шага, идущего вразрез с принципами партнерства и взаимного доверия». Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

Напомним, в понедельник посольство России в Молодове получило ноту об выдворении пяти российских дипломатов. Они были объявлены персонами нон-грата в стране. Премьер Молдавы Павел Филип подчеркнул, что решение о выдворении дипломатов принималось на основании данных, полученных от спецслужб.

В свою очередь президент Молдавы Игорь Додон сообщил журналистам, что осуждает это решение правительства своей страны. Президент Молдавы заявил, что российские дипломаты были высланы по заказу Запада.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: