Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Мы воевали не за Навального»: в Ставрополе появилась странная уличная реклама

«Мы воевали не за Навального»: в Ставрополе появилась странная уличная реклама

4-06-2017, 18:27
Автор: GazetaNova
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Версия для печати
«Мы воевали не за Навального»: в Ставрополе появилась странная уличная реклама
На улице в Ставрополе размещены агитационные кубы с портретами ветеранов и слоганом: «Мы воевали не за Навального». Снимок такого куба опубликовал в своем твиттере блогер Рустем Адагамов.

Любопытно, что сам формат агитационных кубов — нестационарной рекламной конструкции, которую можно разместить где угодно, — впервые стал активно использовать именно штаб Навального на выборах в Москве в 2013 году.

Алексей Навальный объявил о желании участвовать в выборах президента России. Сейчас он ведет агитационную кампанию. На 12 июня намечены инициированные Навальным митинги во многих городах России, где оппозиция собирается протестовать против коррупции.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: