Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Павел Глоба предсказал революцию сверху и уход Путина

Павел Глоба предсказал революцию сверху и уход Путина

5-06-2017, 18:21
Просмотров: 156
Комментариев: 0
Версия для печати
Павел Глоба предсказал революцию сверху и уход Путина
Известный астролог Павел Глоба, предсказавший значимые события последних десятилетий, заявил, что Россия попала в матрицу 1917 года. Многие исторические сценарии, как и события в людских судьбах, повторяются, отметил он в интервью "КП".

Если говорить о матрице 1917 г. для современной России, то мы сталкиваемся с вызовами, схожими с теми, что стояли перед Российской империей сто лет назад, считает Глоба. По его мнению, об этом говорит положение планет, которое сохранится до начала 2020-х годов. В конце 2020 г. нас ожидает соединение Юпитера с Сатурном, начало 2021-го станет точкой выбора. Столь интересная астрологическая ситуация наблюдается раз в 20 лет, и часто она совпадает с геополитическими мегапроектами, отмечает предсказатель. В последний раз такое было в мае 2000 г. - накануне на президентских выборах победил Владимир Путин, а после этого США возглавил Буш-младший.

Что общего между 1917 и 2017 гг. для России? По мнению астролога, общее в ожидании грядущих перемен и всеобщем понимании, что прежняя жизнь уже невозможна. Но исторические персонажи все-таки другие. Среди нашего политического бомонда нет ни одного, кто родился бы в день смерти одного из деятелей революции 1917 г., отмечает Глоба. Никто из известных сейчас персон во власти не родился ни в день смерти Николая Второго (17 июля), ни в день смерти Владимира Ленина (21 января), ни в день смерти Столыпина (18 сентября). Астрологических близнецов этих исторических личностей в современном политическом поле не наблюдается, но вполне возможно, что они просто пока не проявились, считает Глоба.
Что касается неизбежности революции, то астролог не прогнозирует взрыва, похожего на переворот 1917 года. Революция состоится сверху и не будет такой катастрофической. При этом нас ждут тяжелые испытания после 2020-го, однако уже с 2024-го нас ожидает большой подъем, говорит Павел Глоба. И речь идет не только об экономике, это будет общий взлет.

Предсказав в 1999 г. отставку Бориса Ельцина и приход на его место человека невысокого роста, скорее всего - из спецслужб, Глоба пока предпочитает сохранять интригу о развитии следующего выборного цикла. Однако он выразил уверенность, что Владимир Путин не пойдет на президентские выборы в марте 2018 года. Перемены будут, но не раньше 2020 г., считает астролог.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: