Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия заблокировала 11 млн евро своего взноса в ПАСЕ

Россия заблокировала 11 млн евро своего взноса в ПАСЕ

6-06-2017, 12:32
Просмотров: 151
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия заблокировала 11 млн евро своего взноса в ПАСЕ
Россия приняла решение заблокировать свой взнос в ПАСЕ, а это около 11 миллионов евро. Об этом заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

«Там же идет по этапам финансирование, и треть, оставшаяся на конец года, не перечисляется», — сказал он. Примечательно, что до этого времени Россия продолжала перечислять средства в ассамблею, так как они идут в одном пакете с другими платежами в СЕ.

Стоит заметить, что Россия является одним из основных плательщиков в бюджет Совета Европы наряду с Францией, Великобританией, Германией, Италией и Турцией.

Еще в марте Володин сообщал, что взнос России в Совет Европы сократиться на треть. Решение об этом было принято в связи с тем, что российская делегация не участвует в деятельности ПАСЕ, так как страну лишили права голоса.

Напомним, что в апреле 2014 года Россию лишили основных полномочий в ПАСЕ из-за воссоединения Крыма с Россией и вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: