Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Губернатор Кемеровской области Тулеев попросил Путина уволить его досрочно

Губернатор Кемеровской области Тулеев попросил Путина уволить его досрочно

20-06-2017, 16:48
Просмотров: 922
Комментариев: 0
Версия для печати
Губернатор Кемеровской области Тулеев попросил Путина уволить его досрочно
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев попросил президента России Владимира Путина досрочно прекратить его полномочия, передает агентство FlashSiberia со ссылкой на источник в окружении губернатора.

Пока Путин не удовлетворил просьбу. По словам источника, у Тулеева серьезные проблемы со здоровьем, но они не вызывают серьезных опасений у докторов.

Ранее 20 июня сообщалось, что Тулеев продлил отпуск, в который он ушел 22 мая. В пресс-службе администрации области заверили, что здоровье губернатора не вызывает опасений, хотя глава региона и продлил отпуск уже во второй раз. Также писали, что Тулеев уже не вернется из отпуска, но ему важно пробыть на посту ровно 20 лет, до 1 июля, и в администрации президента страны разрешили ему это сделать.

В 2011 году Тулеев уходил в отпуск, чтобы сделать операцию на позвоночнике. В 2013 году также ходили слухи, что губернатор серьезно болен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: