Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава Крыма уволит трех министров и мэра Ялты

Глава Крыма уволит трех министров и мэра Ялты

6-07-2017, 15:21
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Крыма уволит трех министров и мэра Ялты
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что собирается уволить трех региональных министров.

В отставку будут отправлены министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий, глава министерства топлива и энергетики Светлана Бородулина и министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Карпов. Кроме того, по собственному желанию с занимаемой должности уйдет мэр Ялты Андрей Ростенко.

Как пояснил Сергей Аксенов, на завтрашней внеочередной сессии регионального парламента будут согласованы кадровые перестановки в правительстве. Он также добавил, что в работе чиновников были и достижения, и ошибки. Обновление кадров — естественный и необходимый процесс, отметил Аксенов.

Отметим, что Сергей Стрельбицкий находился в должности министра курортов и туризма Крыма с июня 2015 года. Светлана Бородулина стала главой министерства топлива и энергетики региона с ноября 2015 года.

Сергей Карпов был назначен министром жилищно-коммунального хозяйства республики 20 июля 2016 года. Андрей Ростенко был мэром Ялты с 28 ноября 2014 года.

Предположительно, место Стрельбицкого займет руководитель регионального представительства МИА «Россия сегодня»
Вадим Волченко, работавший первым заместителем министра энергетики РК, а министерства топлива и энергетики возглавит Марина Горбатюк , занимавшая должность первого замглавы администрации Судака. Что касается Зимина, то его на посту заменит глава администрации Судака Владимир Серов.

Как сказал Аксенов, на должности глав администраций Судака и Ялты будет проведен открытый конкурс.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: