Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Саммит G20: Меркель отказалась быть посредником между Путиным и Трампом

Саммит G20: Меркель отказалась быть посредником между Путиным и Трампом

7-07-2017, 10:01
Просмотров: 167
Комментариев: 0
Версия для печати
Саммит G20: Меркель отказалась быть посредником между Путиным и Трампом
Канцлер Германии Ангела Меркель не захотела быть посредником между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом на встрече, запланированной в рамках G20.

Она подчеркнула, что у Германии и Евросоюза есть своя позиция по различным вопросам, которые могут подниматься в ходе встречи глав России и США. В частности, это касается ситуации, сложившейся на территории Украины.

«Нет. У нас есть своя четкая позиция, в том числе по ситуации на Украине. В этом плане мы стараемся в нормандском формате, в том числе с США, найти решение вместе», - заявила канцлер Германии.

Отметила она и Парижское соглашение по климату, указав, что в этом вопросе «есть различные опции, которые можно обсуждать».

Германия в этот раз выступает как принимающая сторона саммита G20, заявила Меркель, поэтому ее задача на данный момент – поиск компромиссов.

Напомним, в Гамбурге 7-8 состоится саммит G20. В рамках саммита на 7 июля запланирована встреча глав России и США.

Президент США уже прибыл в Европу. Состоялась его встреча с Ангелой Меркель. Они обсуждали повестку G20, а также затронули вопросы украинского кризиса, ситуацию на Ближнем Востоке. Также в ходе встречи они обсудили КНДР.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: