Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Песков прокомментировал сообщения об усилении войск у границ Украины

Песков прокомментировал сообщения об усилении войск у границ Украины

24-07-2017, 23:36
Просмотров: 84
Комментариев: 0
Версия для печати
Песков прокомментировал сообщения об усилении войск у границ Украины
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Россия усилила группировку войск у границ Украины.

Он заявил, что Россия может размещать войска на своей территории так, как считает целесообразным.

«РФ вольна изменять конфигурацию ВС на своей территории в соответствии с тем, насколько это считается целесообразным», - отметил представитель Кремля.

При этом он указал также на то, что вопросы касательно перемещения войск журналистам следует адресовать в Минобороны РФ.

«Что касается конкретики, то лучше этот вопрос в данном случае адресовать коллегам в Министерстве обороны», - подчеркнул Песков.

Отметим, украинский генштаб сообщил, что Россия разместила на границе с Украиной три мотострелковые дивизии. В сообщении, размещенном в Facebook, было указано, что эти подразделения являются ударными и создавались для ведения быстрых наступательных действий.

В Киеве уже не раз заявляли, что Россия строит планы по захвату Украины. Так, депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук в мае высказался о том, что Москва может попытаться захватить Херсонскую область, чтобы улучшить жизнеобеспечение Крыма.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: