Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тиллерсон обсудил Иран с коллегами из Британии, Китая, Франции и России

Тиллерсон обсудил Иран с коллегами из Британии, Китая, Франции и России

13-10-2017, 09:45
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Тиллерсон обсудил Иран с коллегами из Британии, Китая, Франции и России
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудил предстоящее заявление президента Дональда Трампа по Ирану с коллегами из Британии, Китая, Франции и России. Об этом сообщил Госдеп, не вдаваясь в детали.

По словам представителя Госдепа Хизер Науэрт, беседы носили консультационный характер об общих чертах плана (по Ирану), который объявит президент Трамп 13 октября. Она сообщила, что Тиллерсон говорил с министрами иностранных дел Франции и России, государственным советником КНР Ян Цзечи и главой МИД Великобритании Борис Джонсон.

Трамп представит новую стратегию по Ирану 13 октября. Ожидается, что он объявит о десертификации соглашения по иранской ядерной программе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: