Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров заявил об использовании США экстремистских группировок в Сирии

Лавров заявил об использовании США экстремистских группировок в Сирии

21-11-2017, 16:08
Просмотров: 109
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров заявил об использовании США экстремистских группировок в Сирии
Глава МИД России Сергей Лавров заявил об использовании США экстремистских группировок в Сирии.

На совместной пресс-конференции с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном 21 ноября в Ереване, Сергей Лавров отметил, что Россия и США наладили устойчивое взаимодействие по Сирии, кроме вопроса по осуждению действий террористов. «По Сирии мы с ними наладили достаточно устойчивое взаимодействие. Но вот по проблеме осуждения террористов и экстремистов большие проблемы, и есть, как вы знаете, сведения, что США нет-нет да и используют экстремистские группировки, которые необходимо изолировать и уничтожать, используют в своих целях, продвигая свою повестку дня. Вопреки заверениям, что единственное, для чего американцы работают в Сирии — это уничтожение террористических группировок», - сказал Лавров.

Говоря об отставке координатора Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Рияда Хиджаба, российский министр выразил надежду, что уход радикальных оппозиционеров позволит объединить оппозицию в Сирии.

«Я надеюсь, что уход радикально настроенных оппозиционеров с первых ролей позволит эту оппозицию разношерстную и внутреннюю, и внешнюю объединить на разумных, реалистичных, конструктивных позициях. Будем поддерживать усилия, которые предпринимает Саудовская Аравия в этом направлении», - заявил Сергей Лавров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: