Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Совет Федерации дал старт президентской кампании и назначил дату выборов

Совет Федерации дал старт президентской кампании и назначил дату выборов

16-12-2017, 15:59
Просмотров: 106
Комментариев: 0
Версия для печати
Совет Федерации дал старт президентской кампании и назначил дату выборовСовет Федерации дал старт президентской кампании и назначил дату выборов президента РФ на 18 марта 2018 года.

Документ был принят единогласно.

«Назначить выборы президента Российской Федерации на 18 марта 2018 года. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования», - указано в документе.

Постановление будет опубликовано в течение пяти дней. По действующему законодательству, президентская кампания стартует в день официальной публикации постановления.

Как сообщил глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас, постановление вступит в силу 18 декабря.

Отметим, президент РФ Владимир Путин заявил о том, что планирует побороться еще раз за президентский пост. Он также рассказал, что пойдет на следующе выборы как самовыдвиженец.

О своих планах баллотироваться в президенты заявили также лидер ЛПДР Владимир Жириновский, политик Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак, политик Григорий Явлинский, телеведущая Екатерина Гордон и бизнесмен Сергей Полонский. В ЦИК уже сообщили, что Навальный не сможет попасть в список кандидатов из-за судимости.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: