Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Госдуме предложили использовать георгиевские ленты вместо российского флага

В Госдуме предложили использовать георгиевские ленты вместо российского флага

19-12-2017, 23:42
Просмотров: 119
Комментариев: 0
Версия для печати
В Госдуме предложили использовать георгиевские ленты вместо российского флагаРоссийский бобслеист, депутат Госдумы Алексей Воевода предложил российским спортсменам, которые допущены до участия в Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе, использовать георгиевские ленты и флаг. Слова Воеводы приводит «Интерфакс».

«А я бы георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную георгиевскими лентами. Почему нет?» — сказал Воевода.

Также он предположил, что георгиевская лента, являющаяся символом победы, может поспособствовать эмоциональному подъему российских спортсменов.

17 декабря МОК объявил требования к экипировке российских спортсменов на Игры-2018. Согласно им, российская символика должна быть заменена на олимпийские кольца, а «RUS» и «Russia» меняется на «OAR» и «Olympic Athlete from Russia» соответственно. Также на новой форме запрещается использовать более двух цветов национального флага.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: