Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия приняла меры в ответ на введенные США ограничения по «открытому небу»

Россия приняла меры в ответ на введенные США ограничения по «открытому небу»

28-12-2017, 17:39
Просмотров: 54
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия приняла меры в ответ на введенные США ограничения по «открытому небу»Россия приняла меры в ответ на введенные США ограничения, касающиеся Договора по открытому небу, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, передает РИА Новости

По ее словам, Вашингтон «абсолютно безосновательно» обвинил Москву в нарушении соглашения. Тем самым Соединенные Штаты продолжили «политический курс, направленный на дальнейшее обострение отношений с Россией».

Дипломат добавила, что Вашингтон «пошел на односторонние шаги, пытаясь создать максимальные неудобства российским миссиям открытого неба».

«Исходя из принципа взаимности, Россия была вынуждена пойти на адекватные меры, которые носят процедурный характер», — сказала Захарова на брифинге.

Она пояснила, что Москва намерена «отменить ночевки на трех аэродромах при проведении полетов с участием США» и об этом было заявлено в консультативной комиссии по открытому небу.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: