Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Путин разрешил «не брать в плен» террористов

Путин разрешил «не брать в плен» террористов

28-12-2017, 18:04
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
Путин разрешил «не брать в плен» террористовПрезидент РФ Владимир Путин разрешил «не брать в плен» террористов, устроивших взрыв 27 декабря в одном из супермаркета Санкт-Петербурга.

Взрыв, прогремевший накануне в Петербурге, он назвал терактом.

«Вы знаете, что вчера в Петербурге был совершен террористический акт», — сказал Владимир Путин на встрече с офицерами, принимавшими участие в военной операции в Сирии.

Глава государства поручил ФСБ действовать при задержании террористов строго по закону, но при этом добавил, что в случае угрозы жизни в плен никого не брать, а ликвидировать экстремистов.

Напомним, вечером 27 декабря в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге сработало самодельное взрывное устройство. Его мощность, по словам экспертов, составила около 200 г в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено шариками от шарикоподшипников.

Как сообщила вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина, общее количество пострадавших при теракте в «Перекрёстке» составило 13 человек, пятеро из которых от госпитализации отказались. Среди пострадавших тяжелораненых нет.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: