Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров предпочел отшутиться на обвинения по вмешательству России на выборах в разных странах

Лавров предпочел отшутиться на обвинения по вмешательству России на выборах в разных странах

29-12-2017, 13:59
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров предпочел отшутиться на обвинения по вмешательству России на выборах в разных странахГлава МИД РФ Сергей Лавров пошутил на тему вмешательства России в выборы в других странах. В эфире программы «Международная пилорама» на НТВ российский министр заявил, что в уходящем году Москве «пришлось потрудиться», чтобы повлиять на внутренние дела многочисленных зарубежных государств.

Ведущий телеканала перечислил страны, в чьи внутренние дела Россия, по заявлению ряда западных политиков, якобы вмешалась — Франция, Испания, Великобритания, и поинтересовался у российского министра, есть ли подобные планы на следующий год.

«Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили. Швеция, Дания, Черногория, Македония, Австрия… Пришлось трудиться. Из-за этого у нас не доходили руки до других вещей, которые не менее важны. Например, как культурные связи с Японией развивать… Пока императора японского снять не получается. Мы все делали, чтобы это было поскорее, но два года он выпросил. Но надеемся!» — иронично ответил Лавров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: