Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В МИД РФ разочарованы антироссийской направленностью, отраженной в новой ядерной доктрине США

В МИД РФ разочарованы антироссийской направленностью, отраженной в новой ядерной доктрине США

3-02-2018, 17:39
Просмотров: 68
Комментариев: 0
Версия для печати
В МИД РФ разочарованы антироссийской направленностью, отраженной в новой ядерной доктрине СШАНовая ядерная доктрина США вызывает глубокое разочарование, бросается в глаза ее антироссийская направленность . Об этом говорится в распространенном комментарии МИД РФ в связи с опубликованной накануне новой ядерной доктриной США.

В дипведомстве отметили, что России придется учитывать подходы, отраженные в новой ядерной доктрине США, принимать меры по обеспечению своей безопасности.

При этом Россия призывает США заняться совместным поиском решения проблем, накопившихся в сфере стратегической стабильности.

Отметим, что в тексте национальной ядерной доктрины США говорится, что модернизация Россией ядерного потенциала свидетельствует о ее решимости вернуться к статусу великой державы и гонке вооружений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: