Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Порошенко призвал запретить российский флаг

Порошенко призвал запретить российский флаг

17-02-2018, 15:15
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати
Порошенко призвал запретить российский флагПрезидент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в желании разрушить демократию и призвал повсеместно запретить российский флаг. Об этом он заявил накануне во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских играх 2018 года», — отметил Порошенко.

По его мнению, российский флаг не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает вести всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на символы демократии.

По словам президента Украины, Россия пытается развязать мировую гибридную войну. Он также обвинил Москву в дестабилизации обстановки в Европе и кибератаках.

Украинский лидер также сказал, что гибридная война, развязанная Россией, постепенно становится полноценной, глобальной гибридной войной. В частности, имея в виду мюнхенскую речь Владимира Путина в 2007 году, он отметил, что президент России объявил войну.

Как сказал украинский лидер, российская агрессия против Украины стала серьезным попранием демократических свобод.

«Возьмите, например, армии троллей и пропагандистов, которые проникают в наши дома и не знают никаких границ и правил. Возьмите фейк-ньюс, которые искажают реальность. Возьмите миграционные волны, которые были сфабрикованы, чтобы дестабилизировать ситуацию в Европе. Возьмите кибератаки, которые нацелены не только на электоральные процессы, но и на нашу инфраструктуру, как было с вирусом NotPetya и атакой на Украину в прошлом году, что было частью усилий Кремля по дестабилизации ситуации на Украине», — отметил Порошенко.

Также Порошенко назвал борьбу с российской агрессией одним из ключевых вызовов в будущем. Ко всему, он заявил о необходимости ограничения российской пропаганды.

Кроме того, президент Украины прокомментировал «Северный поток — 2». По его словам, этот проект реализуется в целях геополитической экспансии России и речь идет не о экономических интересах.

Порошенко также считает, что санкций должны сохраняться до тех пор, пока Россия не покинет Крым и Донбасс.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: