Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Почему встреча Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии не состоялась

Почему встреча Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии не состоялась

9-03-2018, 14:31
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Почему встреча Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии не состояласьМинистр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон так и не провели встречу в Эфиопии. Об этом сообщил в пятницу ТАСС источник в российской делегации.

«Нет, встреча не состоялась», – сказал собеседник агентства, отвечая на соответствующий вопрос.

Лавров в четверг прибыл в Аддис-Абебу, здесь же с визитом находился Тиллерсон, более того главы внешнеполитических ведомств жили в одном отеле.

5 марта замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил, что Россия предложила США организовать переговоры Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии. Однако на следующий день руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что в Вашингтоне не получали таких предложений от Москвы. В посольстве РФ в США назвали такие утверждения «искажением реальности» и «дезинформацией», пояснив, что запрос о встрече Лаврова с Тиллерсоном был направлен в Госдеп 2 марта.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: