Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Федерика Могерини: ЕС будет более практичным с новой архитектурой Восточного партнерства

Федерика Могерини: ЕС будет более практичным с новой архитектурой Восточного партнерства

12-03-2018, 16:42
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Федерика Могерини: ЕС будет более практичным с новой архитектурой Восточного партнерстваЕС будет вести себя более практично, будет более ориентированным на потребности наших граждан с новой архитектурой Восточного партнерства. Об этом глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини заявила во время запуска новой архитектуры Восточного партнерства.

По ее словам, саммит «Восточного партнерства» в прошлом году привел наше партнерство к новому уровню амбиций с 20 практическими целями, которые должны быть выполнены к 2020 году.

«Я уверена, что вместе мы сможем реализовать огромный потенциал Восточного партнерства», - добавила Могерини

Запуск новой организационной структуры Восточного партнерства состоялся 12 марта в Брюсселе в присутствии высокопоставленных должностных лиц из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, Украины и стран-членов ЕС. Новая структура институционального сотрудничества между странами Восточного партнерства и государствами-членами ЕС более компактна и направлена прежде всего на эффективную реализацию реформ, которые приносят реальные результаты гражданам.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: