Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД РФ: Планы по разделу Сирии должны быть немедленно пресечены

Глава МИД РФ: Планы по разделу Сирии должны быть немедленно пресечены

17-03-2018, 18:24
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД РФ: Планы по разделу Сирии должны быть немедленно пресеченыПодразделения специального назначения США, Великобритании, Франции и других стран действуют на территории Сирии. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телерадиокомплексу президента Республики Казахстан, сообщает ТАСС.

«На земле» находятся спецназовцы США, Великобритании, Франции и ряда других стран. Так что, это уже не столько «проксивойна», сколько прямое вовлечение в войну», - сказал министр.

Он подчеркнул, что Россия осуждает нелегитимное присутствие вооруженных сил на сирийской территории. «Американская коалиция, с точки зрения международного права и Устава ООН, нелегитимна, но мы реалисты и понимаем, что не воевать же с ними, - продолжил он. - Поэтому мы координируем действия хотя бы в том, что касается недопущения непреднамеренных столкновений.

Планы по разделу Сирии должны быть немедленно пресечены, отметил Лавров.

«Я не думаю, что мы должны даже рассуждать о потенциальном разделе Сирии, но требовать, чтобы эти планы были немедленно пресечены, - это наша обязанность», - подчеркнул он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: