Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Захарова ответила Джонсону цитатой из Достоевского

Захарова ответила Джонсону цитатой из Достоевского

29-03-2018, 18:34
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Версия для печати
Захарова ответила Джонсону цитатой из ДостоевскогоОфициальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова процитировала классика русской и мировой литературы Федора Достоевского, комментируя заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, передает РИА Новости.

Ранее Джонсон в ходе выступления перед иностранными дипломатами в среду сравнил так называемое «дело Скрипаля» с началом романа Достоевского «Преступление и наказание». По его словам, все уверены по поводу виновного, и вопрос только в том, признается он или его поймают.

«В отличие от вас мы Достоевского читали, мы его любим и знаем. Так вот, цитата Федора Михаловича: «Изо ста кроликов никогда не составится лошадь, изо ста подозрений никогда не составится доказательства, ведь вот как одна английская пословица говорит, да ведь это только благоразумие-с, а со страстями-то, со страстями попробуйте справиться, потому и следователь человек-с», — сказал Захарова на брифинге в четверг.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: