Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Кремле пока не знают чем заменят мессенджер Telegram после ее блокировки

В Кремле пока не знают чем заменят мессенджер Telegram после ее блокировки

12-04-2018, 15:16
Просмотров: 41
Комментариев: 0
Версия для печати
В Кремле пока не знают чем заменят мессенджер Telegram после ее блокировкиПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пока не знает, чем заменить мессенджер Telegram в случае его блокировки, но констатирует разнообразие возможного выбор, передает ТАСС.

«Сейчас, насколько я понимаю, идет рассмотрение этого дела в суде, давайте дождемся его итогов», - предложил журналистам представитель Кремля.

«Закон есть закон. Чем заменить, пока не знаю, но выбор достаточно богатый», - отметил Песков. Ранее он говорил, что Telegram используется Кремлем, в частности, для контактов с журналистами.

Как передает meduza.io 12 апреля Роскомнадзор попросил Таганский районный суд о немедленной блокировке Telegram в случае удовлетворения иска регулятора.

«Данное судебное дело связано с распространением информации и, поскольку Telegram не предоставляются ключи для декодирования сообщений, мы заявляем ходатайство о немедленном исполнении судебного решения в случае удовлетворения искового заявления», — сказала представитель Роскомнадзора.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: