Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В МИД России ответил на критику Азербайджана из-за встречи с карабахскими представителями в Сухуми

В МИД России ответил на критику Азербайджана из-за встречи с карабахскими представителями в Сухуми

19-05-2018, 17:41
Просмотров: 94
Комментариев: 0
Версия для печати
В МИД России ответил на критику Азербайджана из-за встречи с карабахскими представителями в СухумиРоссийская позиция по Нагорному Карабаху никогда не предполагала отказа от участия в конкретных международных мероприятиях лишь по той причине, что там можно ненароком встретиться «лицом к лицу» с карабахскими представителями, сообщили в пресс-службе МИД РФ, передает РИА Новости.

Так ведомство отреагировало на критику пресс-службы МИД Азербайджана, которая осудила состоявшуюся недавно в Сухуме встречу делегации из Арцаха с чиновником МИД России.

Как пояснили в российском внешнеполитическом ведомстве, встреча состоялась в рамках празднования 25-летия абхазской дипломатической службы, на которое были приглашены зарубежные партнеры Абхазии, среди которых — и гости из Нагорного Карабаха.

«Принципиальная российская позиция по проблеме Нагорного Карабаха хорошо известна в Баку.. Эта позиция никогда не предполагала отказа от участия в конкретных международных мероприятиях лишь по той причине, что там можно ненароком встретиться «лицом к лицу» с карабахскими представителями», — добавили в МИД.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: