Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп заявил, что расследования вокруг России разрушили жизни многих людей в США

Трамп заявил, что расследования вокруг России разрушили жизни многих людей в США

27-05-2018, 18:05
Просмотров: 93
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп заявил, что расследования вокруг России разрушили жизни многих людей в СШАЖизни людей в США, которые приехали работать в Вашингтон в федеральных учреждениях, были разрушены в результате так называемой охоты на ведьм в связи с приписываемым России вмешательством в президентские выборы в 2016 году. Такую точку зрения изложил в воскресенье в своем Twitter президент США Дональд Трамп, сообщает ТАСС.

«Кто вернет молодые и прекрасные жизни (и других), которые были опустошены и разрушены фиктивной охотой на ведьм вокруг сговора с Россией? Они приехали в Вашингтон с горящими глазами, желая помочь нашей стране... Но в итоге вернулись домой разбитыми в пух и прах!» - написал он.

Вашингтон неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. На данный момент расследования на этот счет продолжают проводить ФБР, а также аппарат назначенного минюстом спецпрокурора Роберта Мюллера. Трамп и его ближайшие помощники неоднократно отвергали все обвинения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании. Москва также множество раз опровергала утверждения о попытках повлиять на ход президентских выборов в США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: