Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лавров назвал убийство журналиста Бабченко в Киеве трагедией

Лавров назвал убийство журналиста Бабченко в Киеве трагедией

30-05-2018, 12:14
Просмотров: 59
Комментариев: 0
Версия для печати
Лавров назвал убийство журналиста Бабченко в Киеве трагедиейМинистр иностранных дел России Сергей Лавров назвал трагедией убийство в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко, передает РИА Новости.

«Вот, трагедия очередная вчера в Киеве – Аркадий Бабченко был убит, застрелен в подъезде собственного дома, и уже премьер-министр украинского правительства заявляет о том, что, конечно, это сделали российские спецслужбы, а расследование еще не начиналось. Но сейчас, наверное, начнется», — заявил министр в ходе выступления на форуме «Примаковские чтения».

Вечером во вторник в Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко. В него несколько раз выстрелили в спину на лестничной площадке его дома, журналист скончался в машине скорой помощи, сообщил член коллегии МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: