Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Песков назвал странной историю с «убийством» и «воскрешением» Бабченко

Песков назвал странной историю с «убийством» и «воскрешением» Бабченко

31-05-2018, 16:05
Просмотров: 59
Комментариев: 0
Версия для печати
Песков назвал странной историю с «убийством» и «воскрешением» БабченкоПресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не будет комментировать ситуацию с «воскрешением» журналиста Аркадия Бабченко, но затем добавил, что считает эту историю странной, передает РБК.

«Скажем так, история, по меньшей мере, странная, и не знаю, насколько цель оправдывает средства, — сказал Песков. — Слава богу, что человек жив».

Отношение Кремля к Украине не меняется, Москва все еще считает, что быть журналистом в этом государстве опасно. На заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о том, что за покушением на Бабченко стояли российские спецслужбы, Песков ответил, что нужно «отвечать за свои слова», «иначе будете выглядеть как британские коллеги».

В целом на украинские обвинения Песков отвечать не стал, сославшись на то, что дал подробный комментарий накануне.

В среду глава СБУ Василий Грицак сообщил, что убийство Бабченко было инсценировкой, чтобы защитить журналиста от покушения. Российские спецслужбы, по словам Грицака, завербовали бывшего участника конфликта на востоке Украины и предложили ему деньги за убийство. Киллер и гражданин Украины Г., который работал в Киеве над организацией убийства Бабченко, задержаны, им предъявлены обвинения.

Сам Бабченко извинился перед друзьями и семьей за то, что заставил их сутки переживать.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: